Торговое название

COCO GLUCOSIDE MB

inci

Coco Glucoside

Группа

Неионогенный поверхностно‑активный компонент (ПАВ)

Производитель

ECSA

Описание

Подходит для создания мягких формул, включая детскую и гипоаллергенную косметику, и улучшает текстуру, пенообразование и стабильность косметических средств.

Область применения

Смываемые и несмываемые средства для кожи и волоc

Оставьте контактные данные и мы обязательно свяжемся с Вами
Имя
Поле не заполнено
Фамилия
Поле не заполнено
Телефон
Поле не заполнено
Ваша компания
Поле не заполнено
Нажимая кнопку «Отправить», я даю свое согласие на обработку моих персональных данных, в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 года №152-ФЗ «О персональных данных», на условиях и для целей, определенных в Согласии на обработку персональных данных*